Zа Vикторию

Заросли  давно  травою  те  "Поля"
Или на них ... пшеница  колосится,
Где советскому солдату в ту войну,
С фашизмом  приходилось биться.

Думали ! В 45-м покончили с чумой,
Что  фашизму никогда не появиться.
Но опять нацизм ,как ядовитая змея,
На Украине сумел снова возродится.

И   вновь   российскому   солдату,
Со  злом  приходиться  сражаться.
Такова  уж   наша   вековая   доля,
Биться с нечестью и не сдаваться!


 


Рецензии