Ёлочка, живи!

«Ёлочка в зимнюю пору
В беленькой шубке сама!», -
Я говорю так Егору.
«Здесь колдовала зима!
Видишь, снежинки слетают,
Плавно кружатся они
И на морозе не тают!
Ты на лесок весь взгляни!
Весь он пушистый, нарядный,
Хочется здесь танцевать!
Вот бы развесить гирлянды,
Да им игрушки отдать!»
Мне отвечает Егорка:
«Будет наряжена ёлка!»
23.04.2022 г., в 21.05 мин.


Рецензии