Как здорово

Как здорово в пене душистой лежать...
Лежать, и конечно же просто мечтать.

Свеча в подсвечнике горела
И тихо о мечте мне пела:
"Поверь, поверь, ведь всё ж она,
Конечно сбудется мечта."

Я эту песню запишу.
И буду петь, когда хочу.
В минуты горькие сомненья
Я буду петь без сожаленья.

Поверь, поверь, ведь всё ж она,
Конечно сбудется мечта.


Рецензии
Прекрасный стих. Спасибо!

Дочь Земли   21.02.2023 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Татиана Тархан   27.02.2023 21:25   Заявить о нарушении