Шоу Андрея Малахова

Привет, Андрей! Народ собрался.
У телевизоров притих
И вечер юмора начался,
Воспоминаний озорных.

Привет, Андрей! Друзья твои
Поют частушки от души,
Поют как будто соловьи
Среди заманчивой глуши.

И под гармонь или гитару,
Что ныне в праздники поют,
Подкинув балалайкой жару,
Они чечётку выдают.

А от иных душевных песен
Покатят слёзы по щеке,
Поскольку мир бывает тесен
И жизнь висит на волоске.
               
Смотрю я шоу и мечтаю,
Что позовёт меня Андрей
И моя песня удалая
Взлетит над Родиной моей.


Рецензии
Интересно, замечательно, Анатолий, мне понравилось!

Жюр22   25.04.2022 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.