Верьте, не верьте

Мнение одного поэта(не мои стихи):

Без излишних иллюзий, весомо и зримо,
Русь имперская движется к участи Рима.
Царь Романов и двор, вам осталась минута,
Изнывает страна от военного зуда.
Вас пожар мировой опалит и поверьте,
Впереди будут годы лишений и смерти !
Только в веке другом  жизнь опять,  как бывало :
РУсский  мир полыхнет , все начнётся сначала..
Будут русы в кровавых времен круговерти,
И для трапезы дьявола - в полном куверте...
Сами выбрали путь, так кого же вините,
"Зет" кричащий и "ви"  отливая в граните*...
--------------------------------------------

Мое мнение:

Не спешите, мой друг, хоронить императора.
«Осталась минута», - кич ваших кураторов.
Без «излишних иллюзий», они нас утюжат,
Ждут, не дождутся, что «дворик» не сдюжит.
Тридцать лет, уже, что там, - во много раз более -
Нам пророчат, как вы, только, горькую долю:
То рычанием Гитлера тигров пугают,
Горбачевым, «весомо», с женушкой Раей…
- То из танков стреляет в нас демократия,
А то анти ее на знаменах со свастикой.
Преданы, в общем, нехило и «зримо",
Анафеме Сталин с подобием «Рима».
Мерещется вам, что немного, чуть, чуть,
И у жизни России закончится путь.
«Как бывало» не раз: «русский мир полыхает»,
«Мир» от «смерти», «лишений», не сдаваясь, спасает.
Как встарь, снова, враги хотят рвать его груди.
Неизменно, «"Zет"-"Vи"» РУССКОЙ, ТОЛЬКО ЛИШЬ, БУДЕТ!
Англосаксы – «в кровавых времен круговерти
И для трапезы дьявола - в полном куверте...»
Они «выбрали путь» убийств и насилий,
Не учтя одного, что РИМ - НЕ РОССИЯ!!!
Не сдается она на полях своих боя.
Умирают бойцы ее если, то стоя.
Не считайте минуты двуглавой до смерти.
Не дождетесь, ребятушки, верьте, не верьте.


Рецензии
Евгений, спасибо большое за Ваше мнение! А ещё за такое его выражение.
Если честно, я часто гуляю по сайту в поисках стихов, выражающих позицию, созвучную моей. Так сказать, для приободрения духа (поскольку на работе меня частенько досаждают вражескими нравоучениями). А Ваши произведения, помимо этого, представляют истинную ценность и в поэтическом смысле. Получила огромное удовольствие от знакомства с Вашим творчеством, спасибо!

Панова Мария Вячеславовна   27.04.2022 22:14     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))

Евгений Семенов 2   27.04.2022 22:56   Заявить о нарушении