Близко не всё, где дотянуться можно?..

Близко не всё, где дотянуться можно?
Душевной близости...на рынке? Не найти!
А убедить? Во что поверил...ложно?
Да, в  разумность-то не всегда ведут пути?..
Важно как? Друзей для...крайности...иметь!
И чтобы по звонку? Откликнуться б могли!..
Иметь в Стихи.ру? Не значит? В жизни...сметь?
А хочется-то? Но Время? Одержимо:
Расчётливо так, чтоб мимо не попасть!
Ведь, Его ошибка? Многим? Стоит...много!
Это? Не то, ведь, чтоб на полу...упасть?
На этом? Так уж! Завязано - премного!
На чём решился Ты...глаз остановить?
Совет, я думаю, был бы тут - не лишним?
А коль спеси много? Как же с нею быть?
Что делать, раз разговоры все - излишни?
Проверить самому-то? На чьём горбу?
Довериться тому? В ком всегда - уверен!
Но если опыта много? Не пойму!
Совет есть? Ныряй! Твой океан - безмерен!..

23.04.2022


Рецензии