На выкус и просвет - товрисчей нет

Я не плачу за любовь  к себе,
Без разницы, лайк или бабло,
Вы без крыльев или на крыле..
Мне, это на Вас - всё равно…

Бескорыстие - пустая трата …
Или душевный порыв на минуту,
Вместо сахарной ваты - просто вата,
Но вкус разный – почему-то…?


Рецензии