40. Если твоё что-то тайно украли..

Если твоё что-то тайно украли,
Не сокрушайся, лишь тихо скажи:
«Пусть эта вещь унесёт все печали,
Боль, невезенье,как нечисть   души!

Вскоре увидишь мучения вора,
Искренне лишь посочувствуй ему,
Жизнь награждает за доброе слово,
Не навреди лишь себе самому!


Рецензии