жизнь всегда победит

Здравствуй звезда,
Ты снова красная!
Может, и, кажется, что скоро погаснешь,
Но тебе еще миллионы и миллионы человеческих лет
Передавать свой свет,
Свое тепло через время,
Греть,
Оставаться в тренде,
Перекрещивая молот и серп
Над меридианами и параллелями,
Над всем.

23.04.2022


Рецензии