Про комнату на испанском языке

(Ко Дню испанского языка)

Как на испанском "комната"? Так: habitacion (хабитатио)
И это можно смело прочитать нам.
Как на испанском "пол" звучит? Так: pisa (писа)
Озвучить не потребует капризов.
Как на испанском прозвучит стена? Так:pared (паред)
И наши стены расположены по парам.
Как "дверь" звучит здесь на испанском? Так: puerta. (пюерта)
Ну наконец-то, дружно удалось узнать про это!
Как на испанском здесь звучит "окно"? Ventana. (вентана)
И прозвучало это вовсе не спонтанно!
А угол на испанском так: inyeccion (индектион)
Об этом знают взрослые и дети!
Вот так здесь в ярких, сочных, звучных красках
Мы потихоньку выучим испанский!


Рецензии