интересен

Есть из вас те, кто устал от себя?
Рук не вздымайте, я вижу и с вами.
С теми, кто в зеркало смотрит скорбя,
В гладь его дышит дурными словами.
Мысли мои превратились в мигрень,
Что-то сменить тяжелее чем выжить,
Я не душа теперь, блеклая тень,
Дни разбегаются - серые мыши.
Вот я и жду блеска собственных глаз,
Новых людей, новых мыслей и песен.
Надо дождаться, пока не угас,
Дня, когда стану себе интересен.


Рецензии