Мы все когда-нибудь умрём, не страшно это

Мы все когда-нибудь умрём,
не страшно это.
Воскреснем, если со Христом,
Вот счастья лето!

В том вечном лете и весне
Навеки вместе!
И это чудо ясно мне,
И нет чудесней!

Не бойся! Веруя иди
К Христу в объятья
Он восхищает от земли
Нас, братья!

Он уже здесь даёт парить
В любви и свете!
Кто со Христом - те будут жить
Во веки!!!


Рецензии