все пройдет

Холмик пепла чувств подрос в подвале,
Рясю веры в наготу безверия
Я сменю. Поможет? Нет, едва ли.
Гордость это или фанаберия?
К черту все, душонку спрячу в вакуум,
Жаль что водкой ржавый кран не капает,
Чтобы всё нутро свернуть в каракулю,
Крики пьянством заглушить, как кляпами.
Все пройдет, приглушится, затянется.
Все пройдет, ведь завтра крепче олова,
И судьбина горемычной странницей
Снова шишки станет звать на голову.


Рецензии