Разгуляйся душа

Разгуляйся, разгуляйся душа!
Удалая песня лейся в поля!
Жизнь чертовка до чего хороша!
Если сможешь ты начать всё с нуля.
Переборы сердце в небо несут,
Я от воли точно стал во хмелю,
И меня куда-то дальше ведут,
Мои чувства,что в себе я храню.
Рви гармонь меха, себя не щади!
В свои сети принимай честной люд,
Неизвестно,что там есть впереди,
Пальцы кнопочки сильнее нажмут.
И взрезая новый день в вышине,
Птица бьётся,как душа в облаках,
Полной грудью задышать нужно мне,
И найти ту,что являлась в мечтах.


Рецензии