первая капля

Жизнь порой женской нагой ноги не стоит...,что из под шёлковой туники или из под рубища бестыже выставляет себя в мир...- смотрите вот я какая!
И начинаешь понимать, что красота ,это лишь миг,что и жизнь ,всего лишь ...
*
© крабат


Рецензии