Родимый край, я вновь к тебе спешу

Родимый край,опять к тебе спешу
Израненой ухабами дорогой,
Чтоб среди  нежной зелени в лесу
Поговорить с кудрявой недотрогой.

Весной береза-русская краса-
Стройна,нарядна,как тут не влюбиться!
Просторны голубые небеса,
И лечат душу трелью звонкой птицы.

Там ,среди солнцем залитых полей,
Гуляет легкий, теплый, вольный ветер.
Он как привет от юности моей,
Что скрылась,а куда,кто мне ответит?


Рецензии
Прекрасные стихи. Чувствуется, что вы пишите сердцем. Благодарю.

Ольга Дидур   28.10.2023 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.