Наше утро

 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ».

Солнышко проснулось,
Сладко потянулось!

Петушок поёт в саду,
Утка плавает в пруду;

Поливает мама грядку,
Папа делает зарядку;

Громко лает Амадей -
Он зовёт во двор детей!

На зарядку мы идём,
 Звонко песенку поём:

Выше ручки -раз-два!
Шире ножки -раз-два!

Вниз присели -раз-два!
Поскакали -раз-два!

Чистить зубки, умываться,
В детский садик собираться!

До калитки Амадей
Вышел провожать детей!


Рецензии