Странное ощущение

Прожив немало бренных лет,
Земля права мне предьявляет!

Коль в свете Русский человек,
Тебя страна не отпускает!

Тебя она с церквами ждет,
Надежду, силу возлагает!

Как не противься заберет,
Душу и тело поглощает!


Рецензии