И удивишься

И удивишься - почки нагрубли.
Лопнут  вот -вот вот.-вот.
Вспыхнули  ритмов  жаркие  угли
естества  твоего.
Кажется, выросла на сантиметр
трава, где трамвайный рельс
сияет  апрельским ангельским  светом, 
идущим  в весенний рейс.
Цветок клонит голову  низко, смущаясь,
ещё не решив пока - цвесть ли ,
будущим не обольщаясь -ну , может совсем слегка.
Та тень , что меня расчеркала  крест на крест,
бледнеет ,теперь она след. 
Я клею улыбку к губам    наспех,
 мой счастливый билет


Рецензии