Светлая Пасха

Солнце сияет от края до края 
в куполе синем небес.
В день этот радостный снова Он с нами –
Тот, Кто сегодня воскрес.

В мире никак не кончаются войны,
только всем бедам назло,
снова в дома наши Пасха приходит,
душам даруя тепло.

Пусть же добром и любовью и миром
полнится только Земля.
Господи! В светлый Свой праздник помилуй
грешныя люди Твоя!


___________________


23 апреля 2022 г.


Рецензии