Христос воскресе!

 
    Лишь цель способна
двинуть время...
Чтоб отрешить от жизни бремя.
Чтобы Господь вливал
духовность.
Друзьям к бессмертию
готовность...
Дай Бог разбегу скорость
мысли,
Любви-способность
зло очистить.За нас все ангелы небес. Где есть любовь-Христос Вокрес!

Блохин В.


Рецензии