Не спеши

Не спеши…Побудь с Собой Чистой Нежной и Любой!
Будь пРОСТой или Волшебной
Заводной иль Тихой Будь
РАскрывай Себе Всю Суть!

Суть и Свет Души Своей…
Ты Пролей Души Елей
На СебЯ, на Жизнь Свою
Чувствуешь, как Я Пою?!.

Я Пою Душе Твоей
Проливаю Свой Елей,
Чтоб ТвоЯ Душа Проснулась,
ВспОМнила и ВсТрепетнулась!

ВозРодилась! РАсЦвела!
И ЗаПела бы Сама!!!!
Разливай Души Елей
И ни капли не жалей!

Ведь Душа так МногоГранна,
Безконечна! ШедевРАльна!
Многолика и Крылата!
ХлебоСольна и ЩедРА!

Ведь Душа Светла и СвЯта!
И как Перышко Легка!
ОтПускай Её Летать
И Миры Все ПоЗнавать!

РАзРешай Душе Рулить!
ПРАВить и Волшебной Быть!
Пусть Душа ТвоЯ РезвитсЯ!
РАдуетсЯ! ВеселитсЯ! СочинЯет!
СоТворЯет!!! Пусть Шалит и ВыТворЯет!!!

РАзРешай Душе Своей Жить
Любить и по Душам с Тобой Говорить!
РАзРешай Себе Светить и Душой
Своей Быть, с Душой Жить и Любить!

РАДОСТЬ Миру ДАРить!
СветОМ Своим Светить!
С НАС!СлажДЕНЬием Жить!
СебЯ ВСЕгДА ЛЮБИТЬ!!!

ПОМНИ ТЫ ЛЮБИМА ВСЕГДА
ДУША СВЕТЛАЯ МОЯ
Я Люблю ТебЯ!!!

23-04-2022
#bogema_poet
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии