***

Stuss, der

Bedeutung
(in aegerlicher Weise) unsinnige Aeusserung, Handlung; Unsinn

BEISPIELE
so ein Stuss!
Stuss reden, verzapfen

Synonyme zu Stuss
Nonsens, Unfug, Unsinn; (umgangssprachlich) Kokolores


Рецензии