Варианты

Те стихи были не вам,
А несбывшимся детским мечтам,
Что кружили в моей голове
И остались в той юной поре;

Я писала стихи потому,
Чтоб понять ту былую игру
И прожить все уроки в себе,
Чтобы вырасти просто уже!

Вы простите меня за слова,
Что когда-то наивной была
И оставила след на душе,
Что, как память, мелькает в толпе;

Романтических смыслов глава
К завершению сегодня пришла —
Я писала стихи для себя,
Чтобы боль вся по капле ушла!

14.04.2022


Те стихи были не вам,
А несбывшимся детским мечтам,
Что кружили в моей голове
И остались в той юной поре;

Я писал стихи потому,
Чтоб понять ту былую игру
И пройти все уроки в себе,
Чтобы вырасти просто уже!

Вы простите меня за слова,
Что когда-то наивным был я
И оставил вам след на душе,
Что, как память, мелькает в толпе;

Романтических смыслов глава
К завершению сегодня пришла —
Я писал стихи для себя,
Чтобы боль вся по капле прошла!


Рецензии