ОтПусти и пРОСТи

Не перемалывай старое…
ОтПусти и пРОСТИ!
ПоБлагоДари за Опыт Данный Тебе
КрыльЯ Свои РАскрой и ВзЛети!

Посмотри на Мир ЗаНово!!!!
Мир ПрекРАсен! Велик! МногоЛик!!!
Открывай СебЯ Миру и СебЯ Люби!!!
ТЫ Прекрасна! ТЫ СветлаЯ ПеснЯ Души!

Пой! ПлЯши и ИгРАЙ! Твори!
СоТворЯй НоВЫй Мир!!!
Мир ВЫ!ДуМЫвай ЗаНово!
Мир Твори из Любви!!!

РАскрывайсЯ и РАдуйсЯ!!!
РАДОСТЬ МИРУ Всему ДАРИ!!!
ПоЛюби СебЯ Искренне!
РАДОСТЬ в Сердце Найди!!!!

Ты ВеликаЯ! ДивнаЯ! СветлаЯ!!!
ТЫ Душа во Плоти!!!
Свети! СебЯ Люби!
Всласть и с НаслажДеньием ЖИВИ!!!

23-04-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии