Нет веры... зверю

 Не говорите о любви...
 А лучше молча.
 Слова...лишь звон златых монет,
 И все...во волчьи.

 И налетел...и вырвал клок,
 Овца забилась.
 И свою душу отдала,
 Волкам на милость.

 А волк овечку уволок,
 Лишь бе...е...е...осталось.
 И шерсти клок к траве припал,
 Какая жалость.

 Но я не глупая овца,
 Зачем мне сказки.
 Не верю вашим я словам,
 Не верю ласкам.

 Не говорите о любви,
 Я вам не верю.
 И не маните за собой,
 Не веры...зверю.
 


Рецензии