Не осталось почти

Не осталось почти с кем могла бы в разведку,
Жизнь расставила всё по реальным местам,
Горькую, правды и ужаса, съела таблетку,
Отнесла свой обед всем бывшим врагам.

В новом времени скорби получила ответы,
Понимание зрелости, тишина по душАм,
Погребла в склепе памяти былые заветы,
Что ж, готов и я платить по счетам.

Пустотой и неверием сердце задето,
И не тянет на чай по родным адресам,
Вновь скрывается совесть в сумрачном гетто,
Посылая прошения добрым Богам.

(Рисунок автора)


Рецензии