Сумасшедшая любовь

Сумашедшая любовь,
как играет в жилах кровь!!!
И мне хочется, любовью
насладиться...
Если есть ,в тебе она,тебе
будет, не до сна...
За любовью,к ней,душа
моя стремиться...
Только было бы, к кому,
я с тобой "иду ко дну"
Глубина твоей души,любви
ко мне,боиться...
Сумашедшая любовь, буду
ждать её, без слов...
Пусть она , почаще будет
снится...
...

***
        2022 г.


Рецензии