Поговорим Виктор Астафьев

Народ наш великий на поводке,
Собака, а может теленок
Народ гениальный? Так.. фига в руке.
Сопливый, наивный ребенок.

Винит всех и вся, а сам ни при чем,
Поклонник, во всем виновник,
И бить его, бьют, кто штыком, кирпичом..
Любой, кто у власти полковник!

За что не возьмется, все вкривь и вкось?!
 - Травите - учите, извольте..
И руки, и ноги, глаза у нас врозь,
И каждый здесь раб и невольник..

На брошеном кладбище пустошь, бурьян,
Могил неухоженных много,
Извелся под корень, весь вышел Иван,
Куда теперь(уже) дальше и больше..
*
Все мелочи в ряд, почитай свою мать,
Деревню, семью и Отчизну,
А будешь других..и тебя уважать,
С рождения станут(будут) до тризны.

Все спорится, если за дело с умом,
Возьмешься с крестом и поклоном,
А дурень повсюду отметится лбом,
Упрямством-кувалдой и ломом..
*
Лишнее в баню? Боже упаси!
Шайка, веник, пелёнка..
Что надрываешься, носишься.. "вши"
В мозг твой вгрызаются больно.

Врядли есть шансы дожить до седин,
Сбросит земля идиота,
(клином покрепче гнилой выбит клин)
(будем прощаться сволота.. )

*
Что труд ему, метанья духа,
Бездарность, к совести ты глуха.
В пол-уха слушать не могешь,
Живешь ничтожество? Гниешь!
(гниешь ничтожество и пьешь)

Вот понесла тебя толпа,
С кем воровал и пил всегда,
Делил украденное с кем,
Шакалы вышли в ясный день..

Почтите твари - тварь ушла,
Завыла мертвая душа..












Пой если поешь, и танцуй - ноги есть,


Рецензии