Я Космос!

Я пРосто Космос!
Я СебЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Об ЭтОМ с ТрепетОМ Сегодня Говорю!
Душа Открыта! Свет СиЯет в Ней!

Я СветОМ Этим ОсвЯщаю Небо!!!
Я ОсвЯщаю Всех ЗемлЯн и Землю Всю!!!
Я Всем как Птица ДивнаЯ Пою!
Любви СонеТЫ! РАдости! Весны!!!

Души Я СветОМ Строю тут МосТЫ!
Из РАдужнОго Света и МечТЫ
Я Всех СоЕдинЯю СветОМ КРАСОТЫ!!!
БрильЯнтами НаиЧистейшей ЧистоТЫ
Я О!ДарЯю Мир Весь! РАдостно Свети!!!

Любовью Обнимаю Всех Вокруг!
МЫ Все Едины! МЫ Любовь и
Мир МЫ, Милый Друг!
Любовь Дарю Себе и Миру!

Рисую Светлую и Чудную
Картину МИРА!!!

Благодарю Елена за Посыл!
Любви и Света! Космоса и Сил!
Небесных Всех Светил в Нас Сила!
Творим с Любовью, из Любви!
Ведь Всё Едино!!!

23-04-2022
#bogema_poet
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии