Жители детской колонии

Много нечисти в школе нашей живет
Увидев их любой заревет.
Это очень страшный народ
Каждый из них сплошной урод.

Любят детей до слез доводить
И никак их не переубедить.
Забыл тетрадку сразу два!
Не исправишь её никогда.

Психику детям портят они
Поэтому каждый ребёнок остаётся в тени.
Никто из них не умеет хвалить.
А если ошибку сделал, так надо казнить.

Например по географии учитель таков
Любит она позорить всех учеников.
И по математике учитель точно такой
Не познаешь ты с ними покой.

По обществу учитель просто чума
Скорее всего он просто сошёл с ума.
Ещё и историю он преподаёт
Все детство у тебя отберёт.

Но есть и ангелы в нашей тюрьме
Тот самый светлый лучик во тьме.
Учитель биологии просто звезда
Современная,добрая, милая и юмор имеет она.

Информатику ведёт у нас армянин
Очень смешной гражданин.
Не страшно к нему идти на урок.
В общем крутой старичок.

По французскому учитель тоже ничего
Кортавить умеет она  ого-го-го.
На её уроке можно поспать
Но может иногда она наорать.

В общем выжить возможно
Но это достаточно сложно.


Рецензии