Пусть о любви поют иные

Слова любви не донесут
Через моря ни дождь, ни ветер.
К твоим губам другие льнут,
Другими каждый день отмечен.

И оттого я помолчу,
Пусть о любви поют иные.
А мне молчанье по плечу,
Ведь я холодная стихия.

Не нужно искорки огня
И даже в снежной куще сада.
Мне хватит снега и дождя,
И слово нет уже награда.

Другим его не говори,
Они не выдержат разлуки.
Ты их, мой милый, береги,
Целуй почаще плечи, руки.


Рецензии