Дачный сезон открыт! ура!

Здравствуй дача ! Здравствуй баня !
Прощай лыжи , прощай сани .
Начинать сезон не сложно ,
Только надо осторожно .

За зиму поднялся вес ,
Нет , совсем не до небес ,
Но согнать его всё ж надо ,
Стройность , - вот всему награда .

А ещё скопилась лень ,
Это , как на солнце тень .
Ждёшь , когда исчезнет туча ,
Лень , всех недостатков круче .

Так и тянет отдохнуть
Всю работу растянуть .
То , что сделал бы за час ,
Два часа тянул сейчас .

Ничего , войдёт в привычку ,
План работ запишем в "личку" .
Главное , только начАть ,
Будет некогда скучать .

23.04.22.


Рецензии