Тестостерон у рас

"Вот даже про биологические особенности разных рас, вроде бы самые нейтральные, надо еще подумать, говорить или нет.
Вот, например, уровень тестостерона в крови… Нейтральнейший признак! Академический такой, чисто «научный». Какая разница, сколько в крови разных рас основного полового гормона, андрогена? Но не во всяком журнале напечатают результаты сравнения содержания тестостерона в крови людей разных рас. Ведь тестостерона намного больше в крови негров! А уровень тестостерона — это что? Высокий уровень тестостерона — это управляемость самыми простыми и грубыми инстинктами. Это — вечная гиперсексуальность. У мужчин европейской расы гиперсексуальность кончается между 20 и 25 годами. У монголоидов этот период чаще всего и вообще никогда не наступает. А у негров гиперсексуальность не кончается никогда. У них и в 80 лет уровень тестостерона в крови такой же, как у европейца в 20. Последствия, думаю, понятны. Вот потому, что последствия очень уж понятны, и статью про сравнение уровня тестостерона примут не во всяком журнале. А то ведь читатель всякое может подумать.

Много писали и о том, что при зарастании швов черепа в первые годы жизни швы зарастают в разной последовательности. У негров сначала зарастают швы на границе лобных и теменных костей. У европейцев сначала зарастает затылочно-теменной шов, а лобные доли могут еще какое-то время развиваться и увеличиваться. Р. Видерсгейм полагает, что «это должно быть поставлено в связь с умственным развитием племен».


Из статьи:
И какое тут может быть сходство по интересам и культурное понимание?


Рецензии
Ну, думаю, что с тестостероном у латышей всё в порядке.

Глеб Петерс   11.05.2022 00:12     Заявить о нарушении
У всех в порядке, просто уровень нормы разный.

Елизавета Судьина   11.05.2022 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.