Пасха

Прольется кровь и схлынет-все пройдет!
Давайте будем думать наперед
Пусть смоет все,чем можно замараться,
Но постараемся людьми остаться.
И постараемся друг друга мы простить
Плечом к плечу над павшими грустить.
И в храме православном в день воскресный
Друг другу скажем мы "Христос воскресе!"


Рецензии