Приходит время

Приходит время и всё идёт на убыль:
Энергия и силы, мечты, стремленья;
Дрожат коленки и синеют губы,-
Как-то реже посещают ум сомненья.

Не потому, что мы умнее стали,
Скорей – во всём становимся уступчивей:
С людьми, наверно, спорить подустали,-
А, может быть, становимся послушливей.

Апрель, 2022


Рецензии