Тени

Ночь не бывает короче
Чем ей отмерило утро,
День чудеса не пророчит,
Вечер в тень прячется мудро.
Солнце повисло на тЕнях,
Их удлинняя безмерно,
Лопаются на ступенях
Тени, лёгшие скверно.
29.08.09


Рецензии