Самоуверенный

Ты был самоуверенный
в себе
В любви, ты тоже был
самоуверен...
Вела судьба тебя давно,
ко мне
С судьбой, ты ничего не
мог поделать...
А я сама,как "кошка",
гуляла по себе...
Ждала любовь, мечтала,
душа пела...
И повстречать уверенного
в себе
Я так давно, хотела...
Гулять,как"кошка"по себе,
одной, мне очень надоело!!!...

***

        2022 г.


Рецензии