Дайте мне тишину!

Дайте мне тишину!
Я её скорбящим подарю.
Дайте мне любви немножко!
Посажу любовь под окошком.
Дайте красоту и чистоту!
Ими радость в сердце я взращу.
А ещё мне дайте благодать,
Чтобы тихо жить да поживать.

Мари К


Рецензии