что-то странное втемяшилось

C точки зрения планшетов
Мы разрядные устройства.

И они считают- люди это
Каждый третий брак.

С точки зрения коровы
Мы приносим беспокойство

Доим-доим беспрерывно
Нам без молока никак.

С точки зренья самолетов
Шляемся куда попало.

И при этом очень часто
От полетов нас тошнит.

С точки зрения машины.
Все. Водителей не стало.

Мы испортили резину
И карданный вал стучит.

Нас не любят звери, птицы
Нас не любят пароходы.

Нас не любит и оружье.
Нефиг пулями пулять.

Эх, пожить бы за границей
Полетать за синей птицей.

Но в связи с борьбой с Ковидом
Не пускают. Твою мать.


Рецензии