Солнце правды!

И воскреснет Солнце правды!
И на небеса взойдёт!
Смертью,смерть собой поправый!
Веру людям принесёт!
            2
Чтоб с любовью люди жили
И друг-друга берегли
С праздником,моя Россия!
Люди добрые, мои!


Рецензии