Восточные сказки

Восточные сказки",читал мне
для отмазки
Горячии ночи, ты проводил
с другой...
Восточные ритмы,уж видно
не забыть мне
Накрыло...с головой...
Хотела,в этом ритме, лишь
танцевать с тобой...
Но это, лишь сказка,фантазия
и маска"
Не надо мне соблазна
Порой я без отказна,потанцевать
с тобой...
Но танец, в итоге, танцуем
каждый свой!!!...

***

        2022г.


Рецензии