Пирожковая

Не пойду на работу,
А пойду в пирожковую.
Испекут мне, народу,
Что-нибудь трёхвершковое...
Расстегай поросячий,
Кулебяку с визигою,
С золотистой, горячей
Пряной коркой красивою.
Не пойду я к поэтам,
А отправлюсь в пельменную,
Вся наполнена светом
И пельмени отменные...
О составе начинки
Лень расспрашивать как-то мне.
Поживу как песчинка,
Ставьте все перед фактами.

23.4.2022


Рецензии