Чары природы

Солнце проникло лучами в окошко,
Звало на улицу, чтоб погулять.
Тихо блуждаю по узкой дорожке
И начинаю о чём-то мечтать.

Небо просило в него засмотреться,
Как по волнам, поплыли облака.
В мыслях от радости вмиг завертеться,
Лучик тепла обнимал свысока.

Горы манили с мечтой повстречаться
И посмотреть этот мир с высоты.
Счастье дано, чтобы в нём затеряться,
Как под гипнозом находишься ты.

Море манило в него окунуться,
Волны могучие, словно скала.
Если попала-навек позабудься,
Пусть овладеет тобою судьба.

Тихо тонула в лучах вдохновения,
Сердце от счастья поёт соловьём.
Самое лучшее жизни мгновение:
Я и природа-навеки вдвоём.


Рецензии
Лера, прекрасное стихотворение) Твоё творчество для меня самое красивое, светлое и вдохновляющее, что немаловажно)

Анна Сайлеминская   10.08.2023 22:35     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо! Мне нравится твоё творчество тоже!

Лера Резниченко   20.08.2023 11:50   Заявить о нарушении