Возможно взгляд был пуст

Возможно,взгляд был пуст.
К чему печали?
Мы спрашивали —
Нам не отвечали.
И мы гнались за
Словом,за ответом,
Но,как всегда,
Не то и не об этом...
Мне хочется узнать,
Как сможете вы жить,
Когда я вас сумею разлюбить?!


Рецензии