Из жизни ползунов

Сбежались малыши смотреть,
Кто там ползет?
Не могут разобрать,
Считают ручки-ножки…

- А глазки где его?
- А вон, я вижу рот!
- А почему ползет
Так криво по дорожке?

- Он чей или ничей?
- А хвост какой смешной!
- Ой, я его боюсь!
Ты не толкайся, Коська!

Чего бояться тут?
Сосед ползет домой,
Получку получил…
За ним ползет авоська.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.