Вот опять тоска заявилась в ночь

   Вот опять тоска заявилась в ночь.
       Ей никак одной,что ж и я не прочь.
   Всё равно нет сна,так хоть с ней скучать.
       Ждать рассвета вновь и вдвоём молчать.
   Кот,дружок,не в счёт,блюз включил да спать.
       У него весна,время нет скучать.
   Не ему рассвет снова ждать сидеть.
       Наш дуэт с тоской он привык терпеть.
          20.04.22.
      


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.