Дети- наше будущее

Пока родители малолетних детей хотят видеть их в будущем
 
 богатыми,

 образованными

 и успешными,

 никогда Россия не станет процветающей, а народ нравственно здоровым.


 Воспитывайте своего ребёнка хорошим человеком и тогда в стране сами собой

исчезнут:  коррупция, бедность и безнравственность.




      Георгиевна


Рецензии