Любовь - это когда

Любовь - это когда ты любишь,
А он тебя блокирует в ответ.
Любовь - это когда ты губишь:
Гордыню, страсть, влечение, бред.
Любовь - это когда ты хочешь,
Увидеть его мельком, хоть разок.
Любовь - это когда ты точишь,
Свой тайно притаившийся глазок.
Любовь - это когда по коже,
Проносятся мурашки впопыхах.
Любовь - это когда до дрожи,
Несутся мысли, тонувши в слезах.
Любовь - это когда ты можешь,
А он все время занят,
                что за бред?
Любовь такою не бывает!
Любви такой на свете нет…


Рецензии