Пожелание

Я хочу, чтоб к Вам в оконце
Заглянуло утром солнце,
Обласкало Вас и дом
Улыбаясь, а потом
Весь весёлый, яркий день
Пел в душе как соловей!

Далеко ушла зима,
Вновь нагрянула весна.
За порогом день-цветок,
В нём нектар весны! Восторг!

Ворожит над ним весна
От заката до утра
И хлопочет целый день,
Чтоб жилось нам веселей.

Быстротечная весна,
Не теряйте же ни дня.
Встаньте рано, как заря,
Выпейте нектар! До дна!..


Рецензии